Rotate phone

PRIVACY POLICY

I contenuti di questo sito sono stati redatti dal Gruppo Lucefin, e sono di esclusiva proprietà del Gruppo.
Il Gruppo Lucefin declina ogni responsabilità per eventuali errori di qualsiasi tipo e per qualunque tipo di danno diretto, indiretto o accidentale derivante dalla lettura o dall’impiego delle informazioni pubblicate.

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
degli utenti che consultano il sito web del Gruppo Lucefin per la protezione dei dati personali
ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679

In relazione ai dati personali da Lei comunicati con la consultazione del sito www.lucefin.com Le forniamo le seguenti informazioni che, sottolineiamo, non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel nostro sito ma riferiti a risorse esterne.

1) Titolare del Trattamento

Titolare del trattamento è Lucefin S.p.A. Via Ruc, 30 –25040 Esine (BS) – Italia, nella persona del suo legale rappresentante pro-tempore contattabile al Tel. +39 0364 36 76 11 – Fax +39 0364 46 67 13  – contact@lucefin.com

2) Dati Trattati e Finalità del Trattamento

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

  • ottenere informazioni statistiche sull’uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
  • controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti;
  • adempimenti legati a reati informatici.

I dati non persistono per più di sette giorni e vengono cancellati immediatamente dopo la loro aggregazione (salvo eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell’Autorità Giudiziaria).

Dati comunicati dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi indicati sul sito (ad esempio nelle sezioni: “registrati/iscriviti” e “Lavora con noi”), comportano l’acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

Specifiche informative verranno fornite per l’erogazione degli specifici servizi.

La conservazione dei dati così raccolti è limitata a cinque anni.

Cookie e altri sistemi di tracciamento

Non viene fatto uso di cookie per la profilazione degli utenti, né vengono impiegati altri metodi di tracciamento.

Viene invece fatto uso di cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) in modo strettamente limitato a quanto necessario per la navigazione sicura ed efficiente dei siti. La memorizzazione dei cookie di sessione nei terminali o nei browser è sotto il controllo dell’utente, laddove sui server, al termine delle sessioni HTTP, informazioni relative ai cookie restano registrate nei log dei servizi, con tempi di conservazione comunque non superiori ai sette giorni al pari degli altri dati di navigazione.

L’utente può impostare il proprio browser in modo tale da essere avvertito della presenza di cookie e decidere se accettare o meno un cookie specifico o se rifiutare automaticamente tutti i cookie. Di seguito i riferimenti per gestire l’attivazione/disattivazione dei cookie per i principali browser:

Le finalità del trattamento sono:

  • soddisfare le richieste di informazioni da Lei avanzate sulle schede tecniche, sui nostri servizi e l’erogazione degli stessi, anche mediante registrazione al nostro Sito ;
  • consentire la navigazione del Sito, verificarne il corretto funzionamento e la sua sicurezza;
  • elaborare statistiche, senza che sia possibile risalire alla identità dell’interessato.

3) Base Giuridica

La base giuridica del presente trattamento è costituita dall’esecuzione di misure precontrattuali adottate a seguito di Sua richiesta di informazioni, mediante lo spontaneo accesso al nostro Sito e con il conferimento di Suoi dati personali nelle sezioni dedicate (ad esempio: “registrati/iscriviti” e “Lavora con noi”); successivamente, il trattamento trova base giuridica nelle norme di legge e di regolamento, che impongo in capo al Titolare obblighi di natura fiscale, amministrativa e comunque connessi alle informazioni da Lei richieste o al cessato rapporto precontrattuale.

4) Destinatari

I dati personali relativi al trattamento in questione verranno comunicati:

  • al fornitore dei servizi di sviluppo e manutenzione della piattaforma web;
  • a collaboratori e dipendenti che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo;
  • alle Pubbliche Amministrazioni ed alle Autorità per lo svolgimento delle funzioni istituzionali, nei limiti stabiliti dalla legge e dai regolamenti.

5) Diritti dell’interessato

Lei, quale interessato, ha sempre diritto di:

  • ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché, delle finalità e delle modalità del trattamento e della logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici;
  • ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e trattati;
  • ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei Suoi dati;
  • opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • richiedere ed ottenere dal Titolare del trattamento – nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
  • revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

6) Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento

Il conferimento dei dati personali relativi al trattamento ha natura facoltativa, l’eventuale rifiuto a fornirli potrebbe comportare problematiche nella navigazione.


INFORMATIVA CLIENTI/FORNITORI ACCIAI BRIANZA SPA
INFORMATIVA CLIENTI/FORNITORI COMET ACCIAI SRL
INFORMATIVA CLIENTI/FORNITORI COSMO ACCIAI SRL
INFORMATIVA CLIENTI/FORNITORI LUCEFIN SPA
INFORMATIVA CLIENTI/FORNITORI NUOVA BASSANI SRL
INFORMATIVA CLIENTI/FORNITORI COMET ACCIAI SRL - DIVISIONE SIDERCONERO
INFORMATIVA CLIENTI/FORNITORI ACCIAI BRIANZA SPA - DIVISIONE TRAMET
INFORMATIVA CLIENTI/FORNITORI TRAFITEC SRL
INFORMATIVA CLIENTI/FORNITORI TRAFILIX SPA
INFORMATIVA CLIENTI/FORNITORI TRE VALLI ACCIAI SPA
INFORMATIVA CLIENTI/FORNITORI MATTER SRL
INFORMATIVA CLIENTI/FORNITORI ILVO SRL
INFORMATIVA CLIENTI/FORNITORI PRIM SPA
INFORMATIVA CLIENTI/FORNITORI NISVA SRL
INFORMATIVA APPALTATORI ACCIAI BRIANZA SPA
INFORMATIVA APPALTATORI COMET ACCIAI SRL
INFORMATIVA APPALTATORI COSMO ACCIAI SRL
INFORMATIVA APPALTATORI LUCEFIN SPA
INFORMATIVA APPALTATORI NUOVA BASSANI SRL
INFORMATIVA APPALTATORI COMET ACCIAI SRL - DIVISIONE SIDERCONERO
INFORMATIVA APPALTATORI ACCIAI BRIANZA SPA - DIVISIONE TRAMET
INFORMATIVA APPALTATORI TRAFITEC SRL
INFORMATIVA APPALTATORI TRAFILIX SPA
INFORMATIVA APPALTATORI TRE VALLI ACCIAI SPA
INFORMATIVA APPALTATORI MATTER SRL
INFORMATIVA APPALTATORI ILVO SRL
INFORMATIVA APPALTATORI PRIM SPA
INFORMATIVA APPALTATORI NISVA SRL
INFORMATIVA VIDEOSORVEGLIANZA TRAFILIX SPA
INFORMATIVA VIDEOSORVEGLIANZA TRE VALLI ACCIAI SPA
INFORMATIVA VIDEOSORVEGLIANZA COMET ACCIAI SRL - DIVISIONE SIDERCONERO
INFORMATIVA VIDEOSORVEGLIANZA NISVA SRL
INFORMATIVA CLIENTI/FORNITORI SIDERMARCA SRL
Contatti Lavora con noi LUCEFIN S.P.A. Via Ruc 30 | Esine (BS) ITALY | P.IVA 01535340986 | R.E.A. BS 319721 Cap. Soc. € 6.240.000 i.v. | lucefin@legalmail.it | contact@lucefin.com